House of Greens
Interessante Firmenbesichtigung bei…
Wir durften dem Unternehmer Kevin Keßler über die Schulter schauen und mit ihm über seinen Weg in die Selbständigkeit und seine Pläne sprechen.
Denn Kevin war vor der Corona-Pandemie ein erfolgreicher Rechtsanwalt und hatte, neben der Arbeit, eine zweite Leidenschaft: Er züchtete über Jahre zu Hause grüne und saftige Microgreens. Radieschen, Sonnenblumen, Brokkoli, Weizengras… Kleine Pflanzen, große Wirkung. Microgreens werden als junge Keimpflanzen geerntet. Zu diesem Zeitpunkt sind sie schon voll von Vitaminen, Proteinen und Spurenelementen und haben einen eigenen Geschmack ausgebildet.
2021 machte sich Kevin mit seinem innovativen Konzept selbstständig.
In seiner vertikalen (gläsernen) Farm baut er täglich Junggemüse an, erntet dieses jeden Tag frisch und bereitet daraus gesunde und leckere Produkte, wie Salate, Bowls, Smoothies und Säfte zu.
Das House of Greens macht das ultimative Superfood Microgreens für jedermann zugänglich und liegt damit voll im wachsenden Trend einer gesunden und nachhaltigen Ernährung.
Zudem muss es nicht um die halbe Welt geflogen werden und wird nicht auf Äckern angebaut, die durch die Abholzung von Regenwald entstanden sind. Die Microgreens werden vielmehr direkt vor Ort im Laden in einem separaten Growroom angebaut.
Vielen Dank für diesen tollen Einblick & weiterhin viel Erfolg!





