Food Service Innovation Lab

Unternehmensbesuch

Zu Gast bei Dussmann

Bereits zum zweiten Mal durften wir bei Dussmann in der Friedrichstraße zu Gast sein. Dieses Mal lag unser Fokus auf dem Food Service Innovation Lab, wo das Essen der Zukunft entwickelt wird. Durch Dussmanns Zweig im Betreiben von Kantinen, ist es ihnen möglich, Innovationen und Nachhaltigkeit skalierbar zu machen.

Nach einer Führung durch das KulturKaufhaus mit dessen Geschäftsführerin, Andrea Ludorf, erläuterte Christian Hamerle, Leiter Food Service Innovation bei Dussmann, welchen großen Hebel die Gemeinschaftsgastronomie bei der Erreichung von Nachhaltigkeitszielen in Unternehmen einnehmen kann.

Auf Seiten unserer Gäste wurde das Treffen von den Vorstandsmitgliedern der Berliner Wirtschaftsjunioren Stephanie Bräuer und Daniel Brugger initiiert. Wir danken allen Gästen des Abends für den anregenden Austausch.